2010.07.27 Tuesday
いやはや…4年ぶりでーございます。
今回は、どんな過酷な旅が待ち受けているのでしょう。
ミスター、洋ちゃん、ふ様、う様。
くれぐれも事故のないよう、
お気をつけて!
行ってらっしゃいませ!!!
今回は、どんな過酷な旅が待ち受けているのでしょう。
ミスター、洋ちゃん、ふ様、う様。
くれぐれも事故のないよう、
お気をつけて!
行ってらっしゃいませ!!!
米「粉」からではなく、米「粒」から直接パンが焼けるという、画期的なホームベーカリーが三洋から登場したらしい。
Yahooニュース
「自宅でコメ粒→パンへ 食糧自給率も向上?世界初ベーカリー器」
ほ…
ほ…
ほすぃ…
でも5万円はさすがに高いよ!買えないよー!
これって、最初に米と水をペースト状にしてから焼く、ということなんですが、米粒を砕く音とかしないんですかね??
もし音がするとしたら、結構「ガリガリガリガリ…」ってうるさいんじゃ…?
しばらく様子を見て、価格サイトなどでクチコミやレビューを見てから検討するとしよう。
あぁ、ほすぃ…